El Hotel Viceroy Riviera Maya nos presenta a su joven y creativo chef

Nacido en la Ciudad de Mxico y graduado del Ambrosia Culinary Center, el chef Zamora se especializa en ofrecer un elemento sorpresa en cada una de sus creaciones. A lo largo de sus 15 aos de carrera, el Chef Zamora ha colaborado con distintas cocinas, entre ellas, la del Hotel Matilda en San Miguel de Allende, donde fue chef del aclamado restaurante Moxi, operado por el chef mexicano Enrique Olvera.

Hoy en da, el chef Zamora es responsable de la magia gastronmica que ofreceViceroy Riviera Maya, donde se encuentra el restaurante La Marea, que ofrece en sus peculiares platillos una fusin de corrientes culinarias, creando platos llenos de colores y memorias que enaltecen los sabores de la comida nacional. Son las combinaciones de ingredientes mexicanos que nos envuelven en nuestras races y que son el resultado tanto de la cultura como del ingenio de nuestra gente lo que hace nica laexperiencia en Viceroy Riviera Maya.

La propuesta gastronmica del Chef Zamora est compuesta por selectos platillos que son representacin de la comida de las calles de Mxico, la remembranza de la cocina de antao con toques de comida casera, para as crear una fusin de exquisitos platillos para consentir a nuestro paladar. El Chef Zamora se distingue por ofrecer interpretaciones muy originales de los clsicos mexicanos, utilizando una interesante mezcla de sabores locales y donde la inspiracin proviene de la ms rica tradicin mexicana de mercados, puestos callejeros y comidas caseras a las que tambin aade estilos y tcnicas que ha tomado de un interesante recorrido por algunas importantes cocinas de destinos como Cancn, Puerto Vallarta, Barcelona, Los Cabos y Veracruz.

Cuando se trata de planear un momento romntico o de estar rodeado de naturaleza, arenas blancas y mar color turquesa; Viceroy Riviera Maya es el lugar perfecto. La experiencia comienza desde la llegada, con una clida bendicin con el sagrado humo blanco del copal, y contina en sus maravillosas, sus exclusivas amenidades, su hermosa playa, su extraordinario spa, y por supuesto, el restaurante La Marea y la incomparable cocina del chef Carlos Zamora.