Dos grandes marcas se unen para ofrecer una inolvidable celebracinEl legendaria firma productora de los vinos espumosos ms celebrados del mundo se dio cita en el restaurante Ramona Nizuc Resort & Spa, reconocido entre los 100 mejores del mundo, para presentar su nuevo concepto gastronmico La Mesa Dom Prignon que combina por primera vez un sofisticado men maridado por una seleccin de etiquetas de la ms clebre marca de champagne.

El reconocido chef francs Sylvain Desbois dise un men de siete tiempos especialmente para la ocasin, donde cuid hasta el ms mnimo detalle para el deleite de los comensales de esta memorable vivencia gourmet que resalt el arte de combinar una sinergia de aromas, sabores y colores.

 

El Director Regional de Ventas deMot Hennessy Mxico, Alejandro Santoyo se encarg de realzar an ms esta lujosa experiencia sensorial compartiendo aspectos sobre la magia del champagne Dom Prignon, las caractersticas de sus variadas y exclusivas aadas, as como los procesos creativos en la invencin de esta famosa bebida burbujeante a manos del monje benedictino Dom Pierre Prignon. Adems de degustar el delicioso men, aprendimos datos fascinantes sobre la historia y el delicado y minucioso proceso de elaboracin de los champagnes que han hecho de la casa Dom Perignon una de las ms celebradas del mundo.

La espectacular comida inici con langostinos pochados, crema infusada en limn real y caviar osetra maridados con un Dom Prignon Blanc 2008. Como segundo platillo se sirvi un ravioli de alcachofa, foie gras y trufa negra, emulsin de parmesano y jugo de trufa negra, acompaado de un Dom Prignon Ros 2005.

 

El espectacular banquete continu con un bacalao negro, salsa champenoise, poros confitados, ostiones y Harissa, perfectamente maridado con un Dom Prignon Blanc 2008. Como plato principal se sirvi un filete de res wagyu, pur de chicharrn con tocino, chips de panceta, morillas en su jugo y col de Bruselas, el cual los comensales disfrutaron con un Dom Prignon Plenitud 2 aada 2000.

El lujoso men continu con una Pasin Extica de Chocolate, un caramelo suave de frutas tropicales, cremoso de pltano y caviar de chocolate, acompaado de un tequila Volcn de mi Tierra Cristalino. Para concluir la memorable experiencia se sirvi unpostre Dom Prignon, un cremoso de frutos rojos con champagne chocolate gold, acompaado por un cognac Hennesy X.O.

Para la sobremesa se degustaron Les Petits Fours o pequeos pastelitos, entre los que destacaron los mini alfajores de vainilla, cookie de avellana, chocolate de leche, bombn de frutos rojos, sable de pistache y frutos rojos.

Finalmente, Nizuc Resort & Spa anunci que La Mesa Dom Prignon estar abierta a huspedes y pblico en general que deseen disfrutar de esta experiencia sensorial nica en el Caribe Mexicano.